AVISO DE PRIVACIDAD 

Halteck Solutions S.A. de C.V. está comprometida con los clientes y/o titulares y su información personal, por lo que
frecuentemente estamos implementando políticas para proteger su información, tal y como promueve la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) publicada en el Diario Oficial de la Federación, y cuyas
disposiciones coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Para consultar dicha Ley puedes visitar la página
oficial del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en la siguiente
dirección:


www.inai.org.mx


En virtud de lo antes expuesto, y de conformidad con lo establecido por los artículos 15, 16 y demás relativos y aplicables a la Ley,
te informamos que los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que tu solicites o celebres con Halteck
Solutions S.A. de C.V.
, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.
Identidad y Domicilio del responsable:
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Halteck Solutions S.A. de C.V., ser una
empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Arquímedes, No. 15, Colonia Polanco V
Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11580 en Ciudad de México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su
conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar
sus datos personales, tales como:


1. Nombre y/o Razón Social.
2. Cargo.
3. Dirección.
4. Registro Federal de Contribuyentes.
5. Teléfonos de Oficina y/o móvil.
6. Correo Electrónico.


Estos serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:


1. Campañas de Publicidad.
2. Campañas
de Fidelidad.
3. Prospección Comercial y cobro por prestación de servicios.
4. Actualización de Base de Datos.
5. Envío de Información, avisos o encuestas.


*Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.


Transferencia de Datos Personales:


El presente aviso de privacidad, así como el manejo general de "LOS DATOS PERSONALES" que haga Halteck Solutions, S.A. de
C.V.
y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos
Mexicanos, en especial por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en caso de controversia
para su interpretación y cumplimiento, "EL TITULAR" y Halteck Solutions, S.A. de C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales se
someterán a la Jurisdicción de los Juzgados competentes en la Ciudad de México, renunciando a cualquier otro que por razón de su
domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, "EL TITULAR" tiene reconocidos
y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, en términos de la referida normativa, dirigiéndose
por escrito al domicilio de Halteck Solutions, S.A. de C.V. ; sus integrantes, filiales, subsidiarias o en la dirección de correo
electrónico: ventas@halteck.com.mx con atención al Área de Protección de Datos Personales.


A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en
caso de no contar con esta especificación de su parte, Halteck Solutions, S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que
considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Halteck Solutions, S.A. de C.V.,
dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro
medio de comunicación que Halteck Solutions, S.A. de C.V., determine para tal efecto.